Localizada em uma propriedade formada em 1820, a Vinícola Biagi foi desenvolvida na histórica Fazenda Cravinhos, que possui altitude acima de 800 metros e grande amplitude térmica, chegando a 20 graus. Em suas terras, foram introduzidas pela primeira vez o café bourbon no Brasil, e hoje formam o terroir perfeito para produção de vinhos de qualidade.
O projeto se iniciou em 2019 e hoje são 12 hectares produzindo as uvas Moscato Giallo, Nebbiolo e Sangiovese, cuja primeira safra foi em 2022.
O projeto já está em expansão e chegará em 20 hectares.
Os rótulos foram desenvolvidos sob o comando da premiada enóloga Isabela Peregrino.
A Vinícola possui também a Osteria Elisabetta, que recebe visitantes e serve pratos no conceito ‘‘Farm to Table’’, uma culinária de origem clássica italiana, mas que usa ingredientes frescos e sazonais da própria fazenda e de fornecedores locais.
Seu programa de enoturismo possibilita conhecer toda a sua história, o processo agrícola e de produção de seus vinhos, e conta com diversas experiências de harmonização entre vinhos e gastronomia.
Localizada em uma propriedade formada em 1820, a Vinícola Biagi foi desenvolvida na histórica Fazenda Cravinhos, que possui altitude acima de 800 metros e grande amplitude térmica, chegando a 20 graus. Em suas terras, foram introduzidas pela primeira vez o café bourbon no Brasil, e hoje formam o terroir perfeito para produção de vinhos de qualidade.